terça-feira, 25 de janeiro de 2011

entradas para seu churrasco

na verdade as entradas sao o primeiro tempo de um jogo gastronomico,sao pratos mais rapidos servido enquanto as carnes principais chegam ao ponto,acompanham os aperitivos e vao preparando nossa fome para um segundo tempo,que sao as carnes e os pratos principais...
tenho aqui uma receita simples e gostosa facil de fazer...

Espetinhos Coloridos

Ingredientes

600g de queijo fresco
1kg de azeitonas verdes sem caroço
1kg de presunto cortados em cubinhos
250g de salsicha
1 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem para regar
1 colher de sopa bem cheia de orégano
Palitos de madeira para prender
Modo de Preparar
Drene o líquido da conserva das azeitonas, corte o queijo e o presunto em cubinhos e reserve. Cozinhe a salsicha em água fervente e corte em fatias grossas. Monte os espetinhos com palitos de madeira – uma azeitona inteira e um pedaço de cada ingrediente – arrume numa saladeira, regue com o azeite e salpique o orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário