domingo, 6 de março de 2011

lazanha com massa de pastel

  • Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel

  • 2 latas de molho pronto (ou prepare um molho a sua escolha)

  • 200 g de carne moída

  • 500 g de mussarela

  • 500 g de presunto ou apresuntado

  • 1 pacote de queijo ralado

  • Temperos a gosto


  • Modo de Preparo

    1. Tempere a carne moída a gosto e refogue acrescentando o molho pronto
    2. Em uma assadeira ou travessa espalhe um pouco de molho, coloque a massa de pastel cortada no tamanho da travessa
    3. Cubra com molho e coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, e outra de molho e vai fazendo as camadas até chegar em cima da travessa ou o tanto de camadas que desejar, sendo a última de mussarela
    4. Cubra com queijo ralado
    5. Leve para gratinar de 15 a 25 minutos
    6. Sirva a seguir

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário